Zwei Wege uns zu fördern....

Förderverein für Kirchenmusik an der Stadtkirche e. V.: Die Musik an der Stadtkirche Bad Hersfeld bietet Ihnen eine große Vielfalt an stimmungsvollen Aufführungen. Diese Vielfalt will auch finanziert sein: Nur ein Teil kann von der eigenen Gemeinde, der Landeskirche und Zuschussgebern aufgebracht werden. Werden Sie Mitglied oder machen Sie eine Einzelspende! Sie fördern Kirchenmusik auf hohem Niveau und tragen zur kulturellen Vielfalt in Bad Hersfeld bei. Selbstverständlich erhalten Sie auch eine Spendenbescheinigung.

Sparkasse Bad Hersfeld-Rotenburg
BIC HELADEF1HER

Die Dr. Wagner-Stiftung für Kirchenmusik unterstützt die Kirchenmusik an der Stadtkirche Bad Hersfeld. Ihr reges Konzertleben reicht von Orgelkonzerten mit international renommierten Künstlern über Kinderkonzerte bis zu großen Oratorienaufführungen des Konzertchores der Hersfelder Kantorei mit Sinfonieorchester und Solisten. In der Hersfelder Singschule an der Stadtkirche lernen Kinder das Chorsingen bis hin zu solistischen Auftritten in geistlichen wie weltlichen Musicals, vorbereitet im Einzelunterricht bei der Stimmbildnerin. Mit Ihrer Spende an die Dr. Wagner-Stiftung für Kirchenmusik leisten Sie einen wichtigen Beitrag zur Zukunftssicherung des Konzertlebens und der Kulturpädagogik an der Stadtkirche Bad Hersfeld sowie zum Erhalt und Pflege der Orgel. Jedes singende Kind, jeder bewegte Zuhörer und natürlich jeder erklungene Ton wird es wert sein, denn die Musikkultur lebt vom Musizieren, Hören und Erleben vor Ort!

Sparkasse Bad Hersfeld-Rotenburg
IBAN DE16  5325 0000 0000 0650 07
BIC HELADEF1HER

Eine Spendenquittung können sie selbstverständlich erhalten.

Infos bei:
Musik an der Stadtkirche